Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Роскомнадзор внес расследование Навального с проституткой и вице-премьером в реестр запрещенных сайтов

Также в него вошла страница на YouTube с роликом.

Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов страницу на сайте Алексея Навального с расследованием про Олега Дерипаску и вице-премьера Сергея Приходько. Также в него вошла страница на YouTube с роликом, об этом сообщил на своей странице в Twitter Георгий Албуров из Отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией.

Отмечается, что основанием для внесения страниц в реестр стало решение Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края. Со ссылкой на это же решение Роскомнадзор потребовал у изданий "Медиазона" и "Радио Свобода" удалить фотографии из расследования.

Как позже отметил руководитель правозащитной группы "Агора" Павел Чиков, на сайте суда решение не опубликовано, однако есть несколько других дел с Олегом Дерипаской в качестве ответчика и истца.

Напомним, 8 февраля российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о том, что олигарх Олег Дерипаска отдыхал на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько и девушкой из эскорта Настей Рыбкой. Что, по мнению политика, можно считать взяткой чиновнику.

Впоследствии вице-премьер, после долгого молчания, наконец, ответил на скандальное расследование, отметив, что не будет подавать на Навального иска, поскольку "достаточно того, что это сделают другие люди".

ВидеоРасследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

Алексей Навальный благодаря говорящей девушке из эскорта провел целое расследование об отдыхе заместителя российского премьера Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской. Все в подробностях девушка описала в книге о обольщения миллиардеров. Имя чиновника пыталась скрыть, но описаны детали с его политической биографии были слишком очевидными.

Расследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции