"Роскомнадзор" первым отреагировал на внесение службы в "кремлевский" санкционный список США

Руководитель службы нашел позитив в решении Штатов.

В российской службе "Роскомнадзор" не видят ничего критического вр внесении руководителя Александра Жарова в "кремлевский список" санкций США.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Включение руководителя "Роскомнадзора" в те или иные списки никак не повлияет на выполнение федеральной службой возложенных на нее полномочий. Лицензионно-разрешительная и контрольно-надзорная деятельность ведется в плановом режиме на основании законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации", - говорится в сообщении службы.

Сам Жаров считает, что такие действия Штатов показывают успешную деятельность его ведомства.

"Руководитель "Роскомнадзора" Александр Жаров воспринимает такое действие властей США как высокую оценку работы "Роскомнадзора", - сказали в ведомстве.

ВидеоСША вводят новые санкции против Москвы

В них попали 24 российских богача и чиновники так называемого "кремлевского списка". А также 14 подконтрольных им компаний. Фигурантов перечня Вашингтон подозревает во вмешательстве в выборы президента США. Накануне, новость о возможных санкциях прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, заявив, что в России уже давно нет олигархов.

США вводят новые санкции против Москвы

Напомним, Министерство финансов США объявило о новом раунде санкций против российских граждан, чиновников, компаний и государственных фирм, передает Bloomberg News. Соединенные Штаты Америки заморозят активы всех физических и юридических лиц, попавших под новую волну санкций.

Оставьте свой комментарий