Родственник погибших в Кемерово призвал бойкотировать государственные СМИ и создает свое медиа

По его мнению, российское телевидение "отупляет".

Житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня" жену, троих детей и сестру, намерен создать собственное медиа.

Об этом сообщает Znak.

Мужчина сказал, что ищет 2-3 специалистов для создания медиа, а также копирайтера, модератора, контент-менеджера, редактора видео.

По его словам, идея создания собственного СМИ возникла из-за того, что российское телевидение "отупляет" и "поглощает жизнь", а новости на нем не имеют ничего общего с действительностью. Он призвал бойкотировать "лживые" государственные телеканалы, потому что из них доносится искаженная информация, зомбирование и пропаганда. "На телеканалах не хотят говорить о проблемах в нашей стране... Происходит отвлечение на проблемы других государств", - добавил он.

В своем СМИ Востриков намерен обсуждать проблемы, которые беспокоят россиян - наркоманию, алкоголизм, низкий уровень образования и тому подобное. "Кому-то выгодно, чтобы общество деградировало", - отметил он. Кроме того, он обратил внимание на проблему кредитов, в которые люди влезают "ради нового iPhone". Своим медиа Востриков хочет исправить ситуацию.

ВидеоИгорь Востриков, который в кемеровском пожаре потерял всю семью, призывает не выходить на митинги

Хотя еще во вторник Востриков был один из организаторов протеста в Кемерове. Теперь мужчина убеждает - областная администрация не виновата. После встречи с губернатором области Востриков внезапно заявил, что претензий к нему не имеет. Путина человек вообще назвал не президентом, а царем.

Игорь Востриков, который в кемеровском пожаре потерял всю семью, призывает не выходить на митинги

Ранее Игорь Востриков записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, чтобы рассказать о "том, что происходит в стране". В соцсети он заявил, что "власть смеется над простыми людьми".

Оставьте свой комментарий