Родители главаря "ЛНР" Плотницкого отравились грибами – СМИ

Пожилая пара умерла в московской больнице, несмотря на усилия врачей.

Родители главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами.

Об этом сообщали пользователи соцсетей, а позже информацию подтвердило РИА "Воронеж", ссылаясь на собственные источники.

Собеседники агентства рассказали, что пожилые родители Плотницкого проживали в поселке Подгорное в Воронеже. Их госпитализировали в больницу с симптомами отравления грибами во вторые выходные сентября.

Вскоре пенсионеров перевели в московскую больницу, где они умерли через несколько дней.

В пресс-службе главаря "ЛНР" воронежским журналистам ответили, что "комментарий по этому поводу не дают", и посоветовали обратиться в "министерство информации", которое находится в стадии ликвидации, поэтому "уже не обладает правом отвечать на запросы".

Напомним, утром 6 августа прогремел взрыв в оккупированном Луганске. На сепаратистских сайтах появилась информация, что покушение на Плотницкого совершила украинская диверсионная группа, однако в АП опровергли это обвинение. В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука назвал четыре вероятные причины покушения на главаря боевиков "ЛНР".

ВидеоУкраинских патриотов обвиняют в подрыве внедорожника главы так называемой ЛНР

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: