Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Андрея Панина уверены, что сына убили из-за большого кредита

Версию о пьянстве актера его родители опровергают.

В деле об убийстве актера Андрея Панина появились новые подробности, рассказанные его родителями – Владимиром Алексеевичем и Анной Георгиевной.

Родители уверены, что сына жестоко избили и убили из-за крупной суммы денег, взятой под производство нового фильма. Об этом маме актера сказал его товарищ.

"Нет больше нашего Андрюши, убили... Я точно знаю. Гена Русин шепнул, что большие деньги были взяты под имя сына на продюсирование фильма. Подставили его... Он часто говорил: "Я не бизнесмен, я артист". Сунулся куда-то не туда", - говорит Анна Георгиевна.

На избиение актера, по мнению мамы, также указывает то, что его сильно загримировали на похоронах, наклеили волосы там, где у актера была лысина и покрасили их в темный оттенок, хотя Панин был блондином.

"Андрей в гробу лежал совсем на себя не похож. Загримирован сильно, и, видно, такая большая пробоина в голове была, что заплатку пришлось поставить. На темени у него лысина, а ему зачем-то волосики воткнули да еще коричневым цветом покрасили. У Андрюши-то волосы белые были", - утверждает мама погибшего артиста.

А версию об алкоголизме и пьяной драке родители отвергают, так как никогда не видели Андрея с алкоголем в руках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции