Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
РФ потребовала от Великой Британии предоставить факты о кибератаках со стороны разведки

Посольство направило в МИД Великобритании ноту с требованием незамедлительно поделиться с Россией фактами.

Посольство РФ в Лондоне требует от британской стороны предоставить факты о кибератаках со стороны российской военной разведки на компьютерные сети Форин Офиса и военной лаборатории в Портон-Дауне.

"Посольство направило в МИД Великобритании ноту с требованием незамедлительно поделиться с Россией фактами, на основании которых были сделаны такие выводы", - говорится в комментарии.

В этой связи в комментарии подчеркнуто, что "отказ от профессионального диалога и от предоставления российской стороне и общественности каких-либо доказательств свидетельствует о том, что таковых попросту нет".

"Ссылки на интересы национальной безопасности, общественный порядок и т.п. как основание отказа делиться информацией выглядят как абсолютно искусственные уловки, которые не способны никого убедить", - добавили в посольстве.

ВидеоДанные более трех сотен сотрудников ГРУ нашли в открытом доступе

Шпионский провал. Расследователи Bellingcat и журналисты издания The Іnsider в базе российского ГАИ нашли данные более трех сотен сотрудников ГРУ. У всех машины зарегистрированы на адрес скандальной военной части, которая связана с хакерскими атаками. 

Данные более трех сотен сотрудников ГРУ нашли в открытом доступе

Напомним, 4 октября представители Нидерландов и Великобритании сообщили о раскрытии масштабной кибероперации офицеров ГРУ России против Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которую те пытались осуществить в апреле 2018 года. Там на брифинге они также рассказали о деятельности российских шпионов и в многих других странах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции