Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резня в Австралии: полиция нашла семеро убитых

Один из погибших расстрелял своих близких и после этого совершил самоубийство.

В пятницу, 11 мая, в полицию Западной Австралии поступил анонимный звонок, который сообщал об инциденте со стрельбой в сельской местности в районе Осмингтон.

Полиция обнаружила семь человек мертвыми. Трое взрослых и четверо детей погибли от огнестрельных ранений.

Как сообщил комиссар полиции штата Крис Доусон, по предварительной версии, один из погибших расстрелял своих близких и после этого совершил самоубийство.

Об этом сообщает телекомпания ABC.

Полиция нашла на месте преступления две единицы огнестрельного оружия. Ведутся следственные действия.

Правоохранители пока не сообщают никаких деталей, поскольку еще не разыскали и не уведомили родственников погибших о трагедии.

Если подтвердится версия о стрельбе, то это будет самое массовое убийство в Австралии с 1996 года. Тогда 28-летний Мартин Брайант напал на посетителей кафе в Порт-Артуре. Погибли 35 человек, пострадали более 20. Брайанта приговорили к 35 пожизненным срокам - по одному за каждую жертву. Позже он несколько раз пытался наложить на себя руки.

Напомним, в итальянском городе Мелфи в провинции Поненца 33-летний Антонио Жирарди убил свою жену-украинку. Марина Новожилова погибла от выстрела в сердце. Муж после этого тоже застрелился из табельного оружия. При этом родители итальянца не имеют денег на похороны. Они обвиняют в смерти сына именно украинку.

ВидеоВ Дании создателя субмарины приговорили к пожизненному заключению из-за убийства шведской журналистки

По версии следствия, Питер Мадсен заранее планировал задушить или перерезать горло журналистке. Ученый убил и расчленил Ким Валль и спровоцировал затопление судна. Свою вину Мадсен не признает. Изобретатель утверждает - Валль погибла в результате несчастного случая, а он пытался похоронить ее в море.

В Дании создателя субмарины приговорили к пожизненному заключению из-за убийства шведской журналистки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции