"Рейс из ада": самолет из Майами в Буэнос-Айрес попал в сильную турбулентность

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полтора десятка пассажиров получили травмы.

Мощная турбулентность покалечила 15-х пассажиров аргентинского самолета. Лайнер с почти двумя сотнями пассажиров следовал из Майами в Буэнос-Айрес, когда попал в зону непогоды, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во время турбулентности самолет трясло так, что в салоне переворачивались тележки с едой, а пассажиры получили травмы. На видео, снятом людьми на борту, видно, как один из них держит окровавленный платок – очевидно, страдая от кровотечения. Как только судно безопасно приземлилось,  свидетели поделились видео полета в соцсетях, окрестив полет "рейсом из ада".

Ранее в апреле вследствие сильной турбулентности на борту Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Air India трое пассажиров получили легкие повреждения, а у самолета лопнула рама иллюминатора. Ситуация заставила изрядно испугаться 240 пассажиров, многие из которых даже расплакались и молились за свои жизни.

ВидеоМощная турбулентность покалечила 15 пассажиров аргентинского самолета

Лайнер с почти двумя сотнями пассажиров следовал из Майами в Буэнос-Айрес, когда попал в зону непогоды. Во время турбулентности самолет трясло так, что в салоне покувыркались тележки с едой, а пассажиры получили травмы. На видео, снятом людьми на борту, видно, как один из них держит окровавленный платок - очевидно, страдая от кровотечения.

Мощная турбулентность покалечила 15 пассажиров аргентинского самолета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции