Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Решить конфликт на Донбассе можно лишь после смены власти в Украине - Путин

Однако рассматривается только мирный вариант урегулирования.

Решить конфликт на Донбассе можно лишь после смены власти в Украине.

Об этом заявил президент России Владимир Путин по результатам саммита АСЕАН в Сингапуре, передает УНИАН.

"Наконец, самое главное: способна ли сегодняшняя власть что-то сделать для урегулирования? На мой взгляд, нет. Пока такие люди будут при власти в Киеве, вряд ли можно рассчитывать на мирное решение вопроса на этих территориях. Но мы, тем не менее, считаем, что другого пути нет, все равно придется договариваться", - сказал он.

Путин заявил, что надеется на "людей, которые возглавят страну" после выборов в Украине.

"Надеюсь, что люди, которые возглавят страну в будущем (кто бы это не был), мы, кстати, в любом случае будем уважать выбор украинского народа и будем работать со всеми, но, (надеюсь), придут к выводу о том, что другого пути, кроме мирного, не существует. Нужно выполнять Минские соглашения", - сказал он.

Напомним, президент России Владимир Путин считает, что бессмысленно проводить встречи в "нормандском формате" до президентских и парламентских выборов в Украине, которые должны состояться в 2019 году.

ВидеоПорошенко прокомментировал проведение фейковых выборов на Донбассе

Президент Украины находился по приглашению главы Франции в Париже. По словам Порошенко, проведение псевдоволевиявления на оккупированном Донбассе Макрона и Меркель расценили как прямое нарушение Россией минских соглашений.

Порошенко прокомментировал проведение фейковых выборов на Донбассе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции