Республиканцы назвали Трампа "гением" за то, что он смог найти лазейки и не платить налоги

Ранее СМИ опубликовали его декларации.

Соратники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа назвали его гением за то, что он, предположительно, умудрялся не платить подоходный налог в течение 18 лет.

Об этом пишет BBC.

Так, представители предвыборного штаба Трампа заявили, что газета New York Times, которая сообщила резонансную новость, получила документы незаконно, но не стали опровергать их содержание.

Губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи отозвался о статье New York Times как об "очень хорошей истории, демонстрирующей одаренность Трампа". Как заявил Кристи в интервью телеканалу Fox News, публикация лишний раз доказывает, что именно Трамп лучше других справится с задачей облегчения налогового бремени для простого народа.

В то же время экс-мэр Нью-Йорка, а ныне один из ближайших советников республиканского кандидата, Рудольф Джулиани также назвал Трампа гениальным, если тот сумел не платить подоходный налог столь долгое время.

"Множество бедных людей пользуется лазейками в законодательстве и не платят налогов. В его случае этого тоже налоговые лазейки", - сказал Джулиани в эфире телеканала NBC.

ВидеоСтали известны результаты опросов избирателей после первых теледебатов Клинтон и Трампа

Ранее сообщалось, что газета The New York Times опубликовала налоговые декларации Трампа за 1995-й, которые могут свидетельствовать о том, что политик в течение последних 18 лет мог избегать уплаты федеральных налогов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: