"Разрешили покупать, продавать и выращивать": в Канаде полностью легализовали марихуану

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жителям Канады позволят хранить до 30 граммов марихуаны.

В Канаде полностью легализовали употребление, торговлю и выращивание марихуаны.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Начиная с 17 октября, совершеннолетние граждане Канады могут открыто покупать, продавать и даже выращивать дома не более четырех растений марихуаны. Закон позволяет сохранять до 30 граммов сухой конопли.

В городах марихуана не появится просто на полках магазинов рядом с алкоголем или табаком. Купить препарат жители смогут в специальных розничных магазинах или у лицензированных производителей. Канада уже вторая страна мира, полностью легализовали каннабис. До того, 8 лет назад, узаконил марихуану Уругвай.

ВидеоВ Канаде легализовали употребление марихуаны

Совершеннолетние граждане могут покупать, продавать и даже выращивать дома, но не более четырех растений. Закон позволяет хранить до 30 граммов сухой конопли. Купить препарат жители смогут в специальных розничных магазинах или в лицензированных производителей.

В Канаде легализовали употребление марихуаны

Ранее Конституционный суд Грузии отменил наказание за употребление марихуаны без назначения врача. Таким образом был удовлетворен иск оппозиционных политиков от партии "Гирчи" Зураба Джапаридзе и Вахтанг Мегрелишвили.

По словам истцов, употреблением марихуаны вред может быть нанесен только здоровью того, кто ее употребляет и он сам будет ответственным за результат.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции