Раздули: Трамп бросился защищать сына от скандала с "кремлевской" юристкой

Он убеждает, что на встрече ничего не произошло.

Президент США Дональд Трамп утверждает, что в скандале с сыном и связями с РФ так поступил бил каждый политик.

Об этом пишет Укринформ.

"Я думаю, с практической точки зрения большинство людей пошли бы на эту встречу. Политика - это не лучший бизнес в мире, но это очень стандартно", - прокомментировал президент желание его сына встретиться с российским юристом.

ВидеоТрамп анонсировал речь относительно встречи сына с российским адвокатом

"На встрече ничего не произошло. Ноль! – ничего не случилось во время встречи", - заявил Трамп, добавив, что пресса просто раздула это вопрос из ничего. Он подчеркнул, что его сын встретился с российским адвокатом, а не правительственным юристом.

"Это была короткая встреча", - отметил президент.

Старший сын президента обнародовал свою переписку и оправдывался в прямом эфире – все для того, чтобы продемонстрировать открытую игру. Встреча с Натальей Весельницькою состоялась у них год назад. Сын Трампа утверждает, что отец ничего не знал об этих переговорах вплоть до этой недели, когда о встрече с Натальей Весельницькою узнали журналисты и поднялась буря. "И ни о чем там было рассказывать. Я бы сам никогда об этом не вспомнил, если бы вы все не начали копаться в этом. Двадцать потраченных впустую минут", - убеждает сын Трампа.

Этим словам не верит сенатор от демократов Марк Уорнер. "Это уже особый почерк штаба Трампа, видим его месяцами. Они все спростовувують до последнего, а потом, когда от улик не отделаться – оправдываются", - заявил он. Сама же Наталья, пойманная журналистами, утверждает, что ничего компрометирующего в их общении с Трампом не было. "Просто так поговорили. Не о политике", - утверждает русский юрист.

Теперь сыну Трампа придется свидетельствовать перед сенаторским комитетом по разведке и докладывать о своей беседе с россиянкой под присягой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация