"Расистские выходки". В Германии автомобиль въехал в толпу, есть пострадавшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Травмированы четыре человека, один находится в больнице.

В городе Боттроп на северо-западе Германии 50-летний мужчина был арестован по подозрению в проведении расистской атаки после того, как въехал в толпу людей, в которой находились сирийские и афганские граждане.

В результате инцидента, который произошел после полуночи в канун Нового года, было травмировано четыре человека, один человек остается в больнице. Об этом во вторник, 1 января, сообщает BBC.

Сообщается, что во время задержания мужчина делал расистские замечания. Полиция сообщает, что водитель ранее пытался наехать на пешехода, которому удалось убежать с дороги. Позже он также пытался наехать на группу людей на остановке в соседнем городе Эссен.

В предварительном заявлении полиции и прокуратуры сказано: "Следователи подозревают, что это была преднамеренная атака, которая может быть связана с ксенофобскими взглядами водителя. Кроме того, следователи имеют предварительную информацию о психическом заболевании водителя".

Напомним, в первые минуты Нового года в центре столицы Японии Токио произошел теракт - автомобиль въехал в толпу пешеходов.

ВидеоДвойной наезд. Во Львове и Ивано-Франковске горе-водители врезались в авто патрульных

В Ивано-Франковске нетрезвый водитель за рулем на скорости врезался в полицейское авто. У трех копов сотрясение мозг и ушиб позвоночника. Сам водитель еле держался на ногах и вел себя агрессивно. Во Львове же девушка за рулем не пропускала скорую, ругалась, а когда коп сделал ей замечание, въехала в него.

Двойной наезд. Во Львове и Ивано-Франковске горе-водители врезались в авто патрульных

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции