Путин вылетел в Магнитогорск, где взорвался и обвалился дом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российский лидер хочет оценить масштабы инцидента.

Президент России Владимир Путин решил вылететь в город Магнитогорск, где утром 31 декабря произошло обрушение жилого дома, сообщает местный сайт 74.ru.

Глава РФ на самолете прибыл из Сочи, рассказали сотрудники больницы, куда доставили пострадавших, со ссылкой на министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову.

Мэр города Сергей Бередников уточнил, что пока неизвестна судьба 38 человек. Из-под завалов извлекли тела четырех погибших, спасатели продолжают искать людей, которые могли выжить.

"Относительно прописанных (в доме – Ред.) - на сегодня мы пока не знаем судьбы 38 человек. Это относительно прописанных, кто по факту там находился - это трудно сказать. Мы сейчас занимаемся уточнением", - приводит его слова ТАСС.

Как сообщалось ранее, в городе Магнитогорск Челябинской области РФ произошел взрыв в жилом доме, в результате которого обрушился целый подъезд. Взрыв прогремел на верхних этажах, в результате чего рухнули конструкции с 7 до 9 этажа. А впоследствии – весь подъезд до первого этажа. Очевидцы говорят, что люди прыгали из окон, чтобы спастись. Предварительная причина инцидента - взрыв газа.

Фотогалерея В Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд жилого дома: под завалами ищут людей (9 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции