Путин - вор. Навальный выпустил срочное обращение перед митингом в центре Москвы

Активистам не удалось найти подрядчика, который бы организовал техническую поддержку акции.

Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный призвал своих сторонников прийти на празднование Дня России в понедельник, 12 июня, по другому адресу – на улицу Тверская.

Срочное видеообращение он опубликовал вечером.

"Мы отменяем митинг на Сахарова и переносим наше очень мирное мероприятие на Тверскую. Эта улица идеально подходит для нашей цели. Там даже движение от Пушкинской вниз перекрыто для народных гуляний. А у нас ровно они и есть. Мирная акция под российскими флагами в день России", - сообщил Навальный.

Он также обвинил президента Владимира Путина в воровстве. "Ну не хочет старик Путин, чтобы прошли нормальные митинги в двух крупнейших городах: Москве и Питере. Понимаем, почему не хочет. Он вор и ему неприятны громкие лозунги против воров. Понимаем, но от лозунгов своих не откажемся", - говорится в сообщении.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального выпустил новое видео секретной дачи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Рублевке. Участок подарил Алишер Усманов Фонду поддержки социально значимых проектов. Данный фонд возглавляет однокурсник главы правительства РФ Дмитрия Медведева Илья Елисеев. По оценке ФБК, участок стоит пять миллиардов рублей. На новом видео присутствуют ранее не показанные постройки: статуи на участке и банный комплекс.

ВидеоКак главный повар России зарабатывает на войне

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: