Путин увидел "двух Трампов" на саммите G20

По словам россиянина, телевизионный образ президента США и живой Трамп очень отличаются.

В личном общении президент США Дональд Трамп производит иное впечатление, чем его телевизионный образ. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин по итогам первой встречи с американским коллегой на саммите G20 в немецком городе Гамбург.

"Трамп телевизионный очень сильно отличается", - заявил президент РФ. "Личные взаимоотношения, я считаю, установлены", - добавил он.

Фирменные "тиски" Трампа и задумчивый Путин. Фото первой встречи президентов

По словам Путина, Трамп неоднократно говорил о возможном российском влиянии на выборы в США. "Он ставил этот вопрос, мы обсуждали этот вопрос. Это был не один вопрос, он уделил много внимания", - признал хозяин Кремля. При этом Путин подчеркнул, что позиция РФ остается неизменной. "Нет никаких оснований считать, что Россия вмешивалась в выборы", - заявил он.

Также Путин выразил надежду, что будущие его встречи с Трампом будут не менее продуктивными. "Мне кажется, если мы так будем строить отношения, как шла наша беседа, возможно, сможем восстановить хотя бы тот уровень взаимодействия, который нам необходим", - подытожил российский президент.

ВидеоТрамп и Путин впервые встретились на саммите "Большой 20"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация