Путин уверяет, что ничего не знает о планах США разместить на Донбассе миротворцев

Ранее американские СМИ сообщили о таком предложение правительства США.

Президент России Владимир Путин заявляет, что не знает о предложениях США по размещению 20 тысяч миротворцев на Донбассе.

Об этом он заявил журналистам по итогам 25-го саммита форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» во Вьетнаме, сообщает пресс-служба Кремля.

”Я такого не знаю. Можете дальше ничего не говорить. Я об этом ничего не слышал, ничего об этом не знаю, поэтому комментировать это невозможно. Просто это нереально”, - сказал он журналистам.

”Когда будут сформулированы конкретные ... Понимаете, ведь в практической жизни как? Предположения - это одно, а когда на бумагу кладут какое-то предложение, там часто выглядит совсем по-другому. А комментировать то, чего нет, согласитесь, о чем я буду говорить, что я буду комментировать, если этого нет? А если будут такие предложения, посмотрим”, - заявил российский президент.

ВидеоСША поддерживает размещение миротворцев на оккупированных территориях Донбасса

Ранее издание The Wall Street Journal сообщило, что США собираются в ближайшие дни предложить России план размещения на Донбассе 20 тысяч миротворцев ООН. Тем временем секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что Россия начала стягивать к границам Украины военные силы, которые хотят "перекрасить" под миротворцев ООН.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация