Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин таинственно исчезал из-за борьбы "кланов" в Кремле - российский депутат

Федеральная служба охраны отправила главу РФ на Валдай, считает Пономарев.

Единственный депутат Госдумы, который голосовал против аннексии Крыма, - Илья Пономарев - привел свою версию того, почему глава РФ Владимир Путин таинственно исчезал на 10 дней.

Российский депутат в эксклюзивном интервью для ТСН заявил, что внутри Кремля развязалась битва "кланов" после громкого убийства оппозиционера Бориса Немцова, а Путина спрятали на Валдае из соображений безопасности.

"Мне кажется, его исчезновение - это результат борьбы кланов, которая сейчас идет в Кремле. Были реальные соображения, связанные с безопасностью. Один из кланов, который участвует в этой борьбе, - это ФСО (Федеральная служба охраны - Ред.), которая была проигравшей стороной после убийства Немцова, потому что убили на ее территории, а она была вроде не причастна. И в этой ситуации надо было как бы оправдать себя и сказать, что мы тебя якобы защищаем. И поэтому, я думаю, они его (Путина - Ред.) спрятали в резиденции на Валдае под предлогом необходимости обеспечить безопасность на время проведения такого внутреннего расследования: кто же все-таки убил Немцова", - заявил нардеп Госдумы.

Как сообщалось ранее, Путин не появлялся на публике в течение 10 дней. СМИ начали публиковать свои версии исчезновения главы РФ - от его болезни до рождения ребенка Алины Кабаевой, которая якобы могла быть беременной от российского президента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции