Путин рассказал, когда заинтересовался Трампом

«Он не интересовал нас до тех пор, пока не объявил о своем участии в президентских выборах», - заявил российский президент.

Президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу Fox News, записанном сразу после беседы российского лидера с президентом США, рассказал, что Дональд Трамп не был интересен российскому руководству до того, как объявил о своем участии в предвыборной гонке 2016 года.

"Я не хочу обидеть президента Трампа - и не хочу показаться невежливым - но он не интересовал нас до тех пор, пока не объявил о своем участии в президентских выборах", - сказал Путин.

«Он был богатым человеком - ну, в Америке много богатых людей. Занимался строительным бизнесом, организовывал конкурсы красоты. Но никому и в голову не могло прийти, что он будет баллотироваться в президенты", - продолжил Путин.

ВидеоТрамп заявил, что не ожидает радикальных решений во время встречи с Путиным

Американский президент прибыл в Хельсинки вчера вечером из Шотландии. Утром он поедет в президентский дворец, где его встретит президент Финляндии с женой, а Владимир Путин прибудет во дворец около полудня.

Трамп заявил, что не ожидает радикальных решений во время встречи с Путиным

Напомним, 16 июля в Хельсинки состоялась долгожданная встреча президентов США и России. На пресс-конференции они рассказали, что говорили про Сирию, Крым, двусторонние отношения и российское вмешательство в американские выборы.