Путин предложил Трампу встретиться в Париже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Встреча может состояться 11 ноября.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что хотел бы прямого диалога с американским лидером Дональдом Трампом в ближайшее время.

Об этом он сказал 23 октября во время встречи с Советником президента США по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном, сообщает Reuters.

По словам Путина, это "было бы полезно". По мнению президента России, встреча могла бы состояться в первую очередь на полях международных мероприятий, например, в Париже.

Как отмечается, Путин и Трамп должны принять участие в мероприятиях по случаю окончания Первой мировой войны, которые состоятся в Париже 11 ноября.

В ответ на предложение Путина Болтон предположил, что Трамп с удовольствием бы встретился с Путиным в Париже. “Потому что, несмотря на различия, которые существуют из-за наших различных национальных интересов, по-прежнему важно работать в областях, где есть возможность двустороннего сотрудничества”, - сказал Болтон.

Напомним, Болтон прибыл в Москву после заявлений Трампа о расторжении ядерной сделки с Россией. Великобритания сразу поддержала его в этом, обвинив Россию в многолетнем нарушении сроков соглашения об уничтожении ракет средней и малой дальности.

ВидеоТрамп угрожает Китаю и России наращиванием ядерного потенциала

Дональд Трамп угрожает Китаю и России наращиванием ядерного потенциала. Президент Соединенных Штатов заявил, его страна планирует с помощью такого арсенала оказывать давление на Пекин и Москву. Глава Белого дома также отметил, по его мнению, Россия нарушает подписанное в 1987 году соглашение о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Трамп угрожает Китаю и России наращиванием ядерного потенциала

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции