Путин похвастался, что в России за год выявили более полутысячи шпионов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он не уточнял, что с ними сделали после разоблачения.

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что за год контрразведка страны "прекратила деятельность" почти 600 шпионов.

Об этом он сказал на заседании коллегии Федеральной службы безопасности, передает Медуза.

Как он утверждает, речь идет о 129 кадровых сотрудниках иностранных спецслужб и 465 агентов. В то же время он не уточнил, какая судьба постигла разоблаченных шпионов.

Напомним, недавно "шпионский" скандал всколыхнул Брюссель: дочь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова несколько месяцев работает в Европарламенте. Сам же Песков часто озвучивает далеко недружественные планы Кремля в отношении Европы и в отношении Украины. Он - правая рука Путина и вдруг его дочь работает на Евросоюз и проходит стажировку у одного из евродепутатов.

Сразу возникли вопросы: вип-стажерка или вип-шпионка? В Брюсселе сконцентрировано столько всего, что город можно назвать банковским хранилищем тайн.

ВидеоШпионы в Европарламенте: дочь Пескова работает стажером французского евродепутата

Кремлевская рука в европейском парламенте. Дочь Дмитрия Пескова работает стажером французского ультраправого евродепутата Эмерика Шопрада. Скандальное расследование провели журналисты Радио Свобода. Говорят, 21-летняя Елизавета Пескова имеет беспрепятственный доступ к ряду документов Евросоюза. Взял ее в стажеры депутат, который публично поддерживал аннексию Крыма и был наблюдателем на псевдореферендуме.

Шпионы в Европарламенте: дочь Пескова работает стажером французского евродепутата

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции