Путин поговорил с террористом Прилепиным и сказал об угрозе "украинской государственности"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В обстрелах глава РФ обвиняет украинскую армию.

Президент РФ Владимир Путин во время "Прямой линии" побеседовал с русским писателем, террористом и "советником главы ДНР" Захаром Прилепиным.

Он спросил у российского лидера, может ли украинская армия воспользоваться Чемпионатом мира в России и начать активные наступательные боевые действия на оккупированных территориях.

"Надеюсь, что такого не произойдет. А если это случится, мне кажется, что это будет иметь серьезные последствия для украинской государственности в целом. Рассчитываю, что ничего подобного не случится. И невозможно запугать людей, живущих на этих территориях .. В "ЛНР", "ДНР". Мы видим, что там происходит, как люди это все переносят... Мы предоставляем обеим непризнанным республикам помощь и будем это делать дальше", - сказал он.

Также Путин отметил, что украинская власть не может решить вопрос "ДНР" и "ЛНР", потому что ей "не нужны избиратели с этих территорий".

Российский лидер в традициях кремлевской пропаганды обвинил украинскую сторону в обстрелах мирных жителей и соврал о том, что ОБСЕ фиксирует огонь именно со стороны украинской армии.

Раньше у Путина спросили о возможности третьей мировой войны. Он сказал, что от этого страны сдерживает "страх взаимного уничтожения".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции