Путин не смотрел интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей - Песков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Кремле отметили, что о некоторых новостях российскому президенту все-таки доложили.

Президент России Владимир Путин вряд ли полностью смотрел интервью подозреваемых в отравлении русских Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, однако определенную информацию о сути разговора знает.

Об этом российским журналистам заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Я пока не знаю, смотрел или нет. Наверное, полностью вряд ли он смотрел, я не думаю, что у него было время. Хотя какие-то новостные сообщения, конечно же, ему докладывали в виде дайджестов", - рассказал Песков.

Он также назвал абсурдными обвинения Лондона в связях Петрова и Боширова с российской властью.

"Упрекать Россию во лжи после выступления двух российских граждан - это так же абсурдно, потому что это простые граждане, они тоже не имеют отношения к государству", - подчеркнул Песков.

Напомним, подозреваемые в отравлении Скрипалей россияне Александр Петров и Руслан Боширов в четверг, 13 сентября, дали интервью российскому пропагандистскому изданию Russia Today. Во время разговора они рассказали, что якобы занимаются предпринимательством, а в Солсбери ездили "как туристы", чтобы посмотреть на достопримечательности и "оторваться".

ВидеоМэй назвала интервью россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей, ложью

Интервью двух россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей британская премьер назвала ложью и откровенной фальсификацией. По словам Терезы Мэй, британскую общественность держат за дураков, а появление отравителей перед камерами кремлевского канала является оскорблением для пострадавших от токсического нападения.

Мэй назвала интервью россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей, ложью

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции