Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин назначил единовременную материальную помощь бывшим украинским военным-предателям в Крыму

Российский президент подписал указ о соответствующих выплатах.

Президент России Владимир Путин подписал указ о выплате единовременной материальной помощи бывшим военным и сотрудникам внутренних дел Украины, которые живут в аннексированном Крыму.

Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

Согласно указу от 9 апреля, выплаты будут осуществлены бывшим сотрудникам органов внутренних дел и органов безопасности Украины, а также бывшим военным Вооруженных сил Украины, которые стали инвалидами в результате травмы или заболевания, полученного на службе, а также постоянно проживали в Крыму и Севастополе по состоянию на 18 марта 2014 года.

Как отмечается, такая же матпомощь будет оказана членам семей погибших во время исполнения обязанностей этих категорий граждан.

"Размер единовременной материальной помощи определяется в соответствии с законодательством, действовавшим на территории Республики Крым и Севастополя до 21 февраля 2014 года, уменьшается на сумму ранее произведенных выплат и перечисляется в рубли по официальному курсу Центрального банка РФ по состоянию на 18 марта 2014 года", - говорится в тексте.

Напомним, раньше Путин подписал указ о праве на обеспечение жильем бывших украинских военных, которые живут в Крыму.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции