Путин до сих пор не определился относительно своего участия в президентских выборах в РФ в 2018 году

Путин рассказал, когда в РФ должны быть объявлены избирательные кампании.

Президент России Владимир Путин заявил, что до сих пор не решил, будет ли он баллотироваться на очередной, то есть четвертый, президентский срок.

Об этом сообщает Reuters.

"Нет, я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться. Я не решил, буду ли я баллотироваться", - сказал Путин, отвечая на вопрос, против кого он будет баллотироваться на запланированных на март 2018 года президентских выборах.

Он также рассказал, когда в РФ должны быть объявлены избирательные кампании.

"По закону у нас в конце ноября - начале декабря по-моему должны быть объявлены президентские избирательные кампании. Вот, думаю, к этому времени основные претенденты об этом скажут, публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы", - сказал президент РФ.

Ранее сообщалось, что в России не исключают выдвижение Владимира Путина в президенты РФ. Наиболее вероятный сценарий участия Путина в президентских гонках - это самовыдвижение. Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал поправки к закону о выборах президента и перенес их на годовщину аннексии Крыма. Согласно документу избирателей будут включать в списки для голосования по месту пребывания на основании заявления, а открепительные удостоверения отменяются на выборах всех уровней.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация