Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин анонсировал запуск атомной подлодки с ядерным беспилотником

Российский президент решил рассказать, что у России из оружия есть еще "в загашнике".

Сегодня, 20 февраля, в Москве, в рамках президентского послания на Федеральном собрании Владимир Путин сообщил о запуске новой атомной подлодки с беспилотным аппаратом "Посейдон".

"Работа по перспективным образцам вооружения продолжается ритмично, без збоев, по плану. Успешно проходит испытания подводный неограниченной дальнойсти беспилотный аппарат "Посейдон". хочу сделать важное замечание. Ранее об этом не говорилось, но сегодня можно сказать. Уже весной этого года будет спущена на воду первая атомная подводная лодка - носитель этого беспилотного комплекса", - сказал Путин.

Президент РФ рассказал об "еще одной перспективной новинке, которая была анонсирована".

"Вот так потихонечку будем рассказывать, что у нас там в загашнике", - добавил он. 

Кроме прочего, в ходе выступления глава российского государства пригрозил новейшими образцами оружия из "загашников" территориям, на которых находятся центры, управляющие угрожающими России ракетными комплексами. Путин добавил, что на угрозы Россия будет реагировать мощно и сразу, а сам он не считает, будто международная обстановка сегодня требует дополнительного обострения. 

По мнению президента Украины, Путин мечтает о статусе сверхдержавы для России и "разобщенной" Европе. Петр Порошенко убежден, что глава РФ осознает тот факт, что потеря Украины равна краху планов России вернуть статус сверхдержавы. По мнению Порошенко, "мечта Путина - не разделенная Украина, а разделенная Европа, отрекшаяся от своих ценностей". Об этом глава украинского государства заявил 19 февраля во время специального заседания Верховной Рады в связи с пятой годовщиной начала вооруженной агрессии России в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции