Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прятала от ударов дитя. Героическая австралийка показала изуродованное страшным градом тело и лицо

Буря была такой громкой, что женщина даже не слышала криков ребенка.

После ужасного града в Австралии женщина осталась со страшными синяками и ранами, поскольку прятала от удара непогоды своего ребенка.

Фиона Симпсон из штата Квинсленд поделилась фотографиями своих травм в Facebook.

Жінка закрила собою дитину під час граду_2

По словам женщины, она ехала на машине домой, когда вдруг из-за мощного града управлять машиной стало невозможно, передает Insider. Погода бушевала долго и набирали силы. Наконец град стал настолько интенсивным, что разбил два автомобильных окна.

Жінка закрила собою дитину під час граду_1

Симпсон объяснила, что должна защитить своего ребенка, который остался один на заднем сидении. "Я всего лишь мама, а ты делаешь все возможное, чтобы защитить своего ребенка, несмотря ни на что, даже в ущерб себе, и я сделала бы так снова", - сказала она.

Град в Автралії
Reuters
Размер града во время бури в Австралии.

Женщина рассказала, что буря была такой громкой, что она даже не слышала криков ребенка. В Facebook она написала: "Сегодня я выучила свой урок: никогда не ездить в град и бури! Я закрыла ребенка собой, чтобы он не получила тяжелых травм".

Напомним, в зоопарке США огромный град вызвал настоящий хаос. Вследствие мощной непогоды двое животных погибли, а 14 человек получили травмы.

ВидеоАвстралией прокатился ураган с торнадо и градом, есть пострадавшие

Удар стихии пришелся на штат Квинсленд. Порывистый ветер двигался со скоростью 144 километров в час. Сначала на города обрушился мощный град, размером с теннисный мяч. После - начался ураган и массивный ливень. Непогода разорвала дома и уничтожила местный урожай.

Австралией прокатился ураган с торнадо и градом, есть пострадавшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции