Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Просто катастрофа: Байден убеждает, что Трамп делает все так, как хотел бы Путин

Действия кабинета Трампа дискредитируют ФБР.

Экс-вице-президент США Джозеф Байден считает "катастрофой" ситуацию, сложившуюся в стране после рассекречивания Трампом "доклада Нуньеса" о методах работы ФБР и якобы "злоупотребление" законодательством со стороны этого органа.

Об этом сообщает CNN.

"Я обеспокоен потенциальным вредом, я обеспокоен этими полномасштабными атаками (на ФБР – ред.). Это первый президент – с восьми президентов, которых я здесь видел – откровенно в таких масштабах выступил против целого ФБР", - прокомментировал Байден действия нынешнего главы Белого дома, который после обнародования доклада Нуньеса на приложение раскритиковал ФБР, которое ведет расследование относительно вмешательства РФ в выборы в США.

Байден подчеркнул, что действия кабинета Трампа дискредитируют ФБР.

ВидеоПодробности завтрака с Трампом, на который отправилось немало украинских депутатов

25 тысяч долларов за бутерброд, запеканку и стакан сока. Дональд Трамп собрал около четырех тысяч желающих со всего мира на общую утреннюю трапезу в Вашингтоне. Прилетели и украинские политики. Из-за оттока кадров Верховная Рада вчера даже не смогла поработать. Поражал и российский десант. Почти 60 человек, втрое больше, чем в прошлом году.

Подробности завтрака с Трампом, на который отправилось немало украинских депутатов

"Знаете, я провел много времени, путешествуя по всему миру. Как вы думаете, что об этом думают в Москве? Все получается так, как всегда этого хотел Путин, когда появляются сомнения о том, справедлива ли наша правовая система, когда появляются сомнения относительно того, является ли это соответствует нашей Конституции", - отметил политик.

Экс-вице-президент США назвал ситуацию "просто катастрофой", которая сейчас имеет место во внутренней политике Соединенных Штатов.

Напомним, бывший вице-президент США Джо Байден рассказал, как проводил жесткие переговоры с украинской властью для борьбы с коррупцией. В частности, он отметил, что добился освобождения "сукиного сына" Виктора Шокина с должности генпрокурора Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции