Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Maybach и Bentley: с Кобзоном тайно попрощались мрачные люди с охраной

Оказывается, церемоний прощания с народным артистом СССР было две.

Как оказалось, церемоний прощания с Иосифом Кобзоном, который скончался 30 августа в Москве, было две.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Первая, официальная церемония прощания, на которой присутствовало много известных людей и даже президент РФ Владимир Путин, состоялась перед похоронами артиста. Однако за день до этого в другом месте в Москве, в обстановке абсолютной секретности и под охраной прошло первое, неофициальное прощание. Для своих.

В субботу, 1 сентября, утром на улицу маршала Тимошенко в ЦКБ приезжал личный парикмахер и визажист Иосифа Давыдовича, а уже с 16 часов в зал начинали подъезжать дорогие машины - "Бентли" и "Майбахи". Там и прошла тайная церемония прощания с умершим артистом.

Кобзон запомнился в первую очередь тем, что сочетал в себе совершенно разные стороны российской жизни. И именно 1 сентября с ним попрощались представители одной из них. Мрачные люди с охраной один за другим приезжали, проходили в зал и вскоре уезжали. Территория была оцеплена полицией, но все сотрудники находились в гражданском.

В зале гостей встречала вдова Иосифа Кобзона Нелли и его ближайшие родственники - сын Андрей, а также многочисленные внуки.

Закрытая для посторонних церемония продолжалась до 18:30. После того, как последние гости уехали, тело Кобзона отправили в концертный зал имени Чайковского, откуда его и перевезли на кладбище, где похоронили.

Напомним, героя "ДНР" Иосифа Кбзона похоронили на Востряковском кладбище.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции