Пропагандисты Киселев и Соловьев стали победителями главной телевизионной премии в России

ТЭФИ также получил автор программы, сообщивший, что Земля - плоская.

Пропагандисты Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев стали лауреатами премии ТЭФИ-2017 – российской национальной телевизионной премии, которая вручается за высшие достижения в области телевизионных искусств, 

Об этом сообщает Радио Свобода.

Программа Киселева «Вести недели», которая выходит на телеканале «Россия 1», стала лауреатом премии в номинации "Информационно-аналитическая итоговая программа". Владимир Соловьев признан лучшим интервьюером.

ВидеоГроші разыграли Дмитрия Киселева

Премию ТЭФИ также получил автор программы о плоской Земле, вышедшей на РЕН ТВ. В этой программе приводились доводы в пользу неоднократно опровергнутой теории о том, что Земля является не шарообразной планетой, а плоскостью или диском. При этом программа не сопровождалась каким-либо научным комментарием, что вызвало множество негативных и сатирических комментариев в социальных сетях.

Напомним, в расследовании Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального говорится, что одиозный российский ведущий Владимир Соловьев имеет состояние близко миллиарда рублей. Политик отмечает, что "бездарный" пропагандист "расцвел" во времена цензуры и очень разбогател. 

Согласно расследованию, мэрия Москвы подобрала ему квартиру 160 метров в элитном доме и продала по цене 2,5 миллиона рублей. При том, что при минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупки — 13 миллионов. Вскоре Соловьев купил еще две квартиры в этом доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 квадратных метров. Сегодняшняя цена этой недвижимости составляет 250 миллионов рублей.

Также журналист имеет дом на 1046 метров в дачном поселке Переделкино в Московской области. Он стоит порядка 400 миллионов рублей.

Собственную виллу пропагандист имеет в Италии на озере Комо. Изначально она была оформлена на его американскую фирму, но потом он переоформил её на себя. Кроме того,  Соловьев оформил резидентство в Италии. 

Сам Соловьев сказал, что не понимает претензий по поводу его богатства. 

Жилье пропагандиста Соловьева

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация