Охрана заботливо оберегает Ким Чен Ына.

Накануне саммита США и КНДР лидер Северной Кореи Ким Чен Ын неожиданно появился в одежде торговой марки "Мао-стиль", чтобы сесть в черный лимузин в сопровождении своей сестры Ким Е Чонг и помощников.

Об этом информирует Reuters, который по всему городу отследил кортеж главы КНДР.

Его первой остановкой был парк с футуристическими, древовидными сооружениями, сады у залива, которые могут похвастаться самой большой стеклянной теплицей и высоким крытым водопадом в мире.

Ким поблагодарил чиновников Сингапура за возможность показать его вокруг так поздно вечером.

Потом Ким остановился в отеле Marina Bay Sands, который напоминает гигантскую доску для серфинга, расположенную на трех высоких колонках, для того, чтобы смотреть на яркие огни города в саду на крыше и осмотреть плавательный бассейн.

ВидеоСМИ КНДР назвали основные темы исторической встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына

Ядерное разоружение на Корейском полуострове и новые отношения между США и КНДР - СМИ Северной Кореи назвали основные темы исторической встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Действующие лидеры двух стран встретятся впервые в истории уже завтра.

СМИ КНДР назвали основные темы исторической встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына

Удивленные гости, которые наслаждались относительной прохладной тропического вечера, сфотографировали Ким Чен Ына.

Вернувшись к своему отелю, Ким пошел вдоль набережной мимо Мерлиона, гигантской статуи и фонтана, мифического существа, полулева, полурыбы - неофициального талисмана в Сингапуре.

Поездка Ким в Сингапур - это его самая длинная поездка, которую он сделал после принятия власти в конце 2011 года после смерти отца.

Отметим, что США и КНДР не имеют дипломатических отношений и до сих пор фактически находятся в состоянии войны. США вместе с международным сообществом наложили на КНДР огромное количество санкций за ее ядерную программу. 2017 год прошел на фоне агрессивных угроз в сторону друг друга, когда весь мир был на пороге ядерной войны, а Ким Чен Ын заявлял о возможном ракетном ударе по американскому острову Гуам.

12 июня стороны намерены прийти к консенсусу во многих важных вопросах. Ставки с обеих сторон невероятно высокие.

Пять основных вопросов, ответы на которые нужно знать перед предстоящей встречей между Ким Чен Ыном и Трампом, читайте на ТСН.ua по этой ссылке. Также следите за последними новостями из Сингапура в текстовом стриме.

Оставьте свой комментарий