Прокуратура Генуи определилась с персоналиями подозреваемых в обвале моста

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В списке фигурируют два десятка человек.

Отвечать в суде за обвал моста в Генуе придется минимум 20 лицам. Круг подозреваемых обозначила местная прокуратура, сообщает DT.ua со ссылкой на газету Repubblica.

Список состоит из высокопоставленных чиновников министерства инфраструктуры и транспорта Италии, регионального управления ремонтных работ, а также сотрудников оператора автодорог Autostrade per l'italia.

ВидеоЖизнь "до" и "после": как обвал моста в Генуе объединил итальянцев

То, что произошло в Генуе, похоже на страшный сон. Огромный мост обрушился, когда ним ехали три десятка машин. Вниз - вместе с конструкцией - полетели люди. Жизнь итальянского города навсегда разделилась на "до" и "после". Как живет Генуя сейчас, и кто будет отвечать за внезапный обвал моста - исследовали журналисты ТСН.Тижня.

Жизнь "до" и "после": как обвал моста в Генуе объединил итальянцев

Главный прокурор Генуи Франческо Коцци не исключает расширения перечня подозреваемых. "На данный момент такой список. Потом, если появятся новая информация в ходе расследования, мы ее рассмотрим", - пояснил он.

Как сообщалось, обвал моста произошел в середине августа. Вследствие разрушения конструкций погибли 43 человека. Следствие по делу ведется по статьям о непреднамеренном убийстве, неумышленном нарушении правил дорожного движения, повлекшим гибель, а также ненамеренной провокации чрезвычайного происшествия.

Фотогалерея Итальянская трагедия. Завалы моста в Генуе до сих пор разбирают, количество жертв перевалило за 30 (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции