Производитель сигарет Marlboro вложился в выращивание марихуаны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Каннабис будет выращиваться в Канаде.

Компания Altria Group, которая является производителем сигарет Marlboro в США, приобрела 45% компании Cronos, занимающийся выращиванием марихуаны в Канаде.

Об этом сообщает Bloomberg.

Как отмечается, сумма сделки составила примерно 1,77 миллиарда долларов США.

канабіс, конопля, легкі наркотики, легалізація марихуани, марихуана, інфографіка
ТСН.ua

Напомним, в октябре Канада стала первой страной "Большой семерки", где полностью легализовали марихуану. В магазинах страны закончился каннабис через два дня после полной легализации, а очереди в магазины, где он продавася, были настолько длинные, что полиции пришлось патрулировать эти места для усмирения толпы.

В начале года австралийское правительство легализовал экспорт марихуаны для медицинских целей. Кроме этого, государство планирует стать мировым лидером по экспорту каннабиса в мире. В Великобритании легализовали медицинский каннабис, а в Грузии в конце июля Конституционный суд отменил наказание за употребление марихуаны, назвав это "правом на свободное развитие личности".

ВидеоВ Канаде производитель марихуаны отзывает из продажи партию легкого наркотика из-за жалоб покупателей

Легализовано в Канаде зелье продали с плесенью, клиенты подняли шум и производителю пришлось отозвать всю партию. По меньшей мере 5 человек нашли в приобретенном каннабиса следы плесени. Производитель вынужден забрать товар и обещает проверить нераспроданные остатки. 

В Канаде производитель марихуаны отзывает из продажи партию легкого наркотика из-за жалоб покупателей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции