"Пробитое дно": российское телевидение выпустило пошлый сюжет о Макроне

Соцсети возмущены очередной выходкой одного из центральных российских каналов.

Российский режиссер Тигран Кеосаян допустил ряд унизительных высказываний в отношении президента Франции Эммануэля Макрона в передаче "Международная пилорама" на телеканале НТВ.

"Шутки" касались преимущественно имени и слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации Макрона.

Сначала Кеосаян говорит: "Я не знаю как другие безответственные журналисты, но лично мы над Макроном никогда не шутили. Говорили всегда только правду". После этого он заявляет: "Ходят упорные слухи, что Макрон – гей. Конечно нет. Это – не слухи".

Одним из главных поводов для "уколов" российских медийщиков стало имя президента, которое в них вызывало ассоциации с французским эротическим фильмом 1974 года, на что намекала и закадровая музыка.

Кеосаян не забыл упомянуть и о визите в Париж президента России Владимира Путина: "Эммануэль Макрон хочет, чтобы его уважал Путин. Ну что тут посоветуешь? Смени имя!". Из постсоветских лидеров в передаче прозвучало также имя президента Таджикистана: "Я бы на месте Макрона первый свой визит нанес Эмомали Рахмону. Просто так, для созвучия".

Пост содержит нецензурную лексику.

Пользователи социальных сетей возмущены таким неуважением к иностранному президенту со стороны российских медийщиков.

Напомним, что ранее известная различными конфузами пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова рассказала, в чем кроется "генетический код" россиян.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация