Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они раздели и избили новоприбывших призывников.

Военнослужащие одной из воинских частей в городе Карачев Брянской области РФ решили поиздеваться над сослуживцами и сняли все это на видео.

Они раздели и избили некоторых призывников, а затем на их спинах написали слова "Русь", "Алтай" и "Казах", пишет Газета.Ru.

На видео один из солдат монголоидной внешности передает привет в Алтай, обнимается с солдатами-земляками и рассказывает, как они развлекаются в воинской части. При этом речь у военного не связная, что говорит о том, что он пьян.

Видео и фото издевательств военные сами выложили в Сеть и благодаря СМИ получили огласку. Журналисты выяснили, что солдат на видео зовут Жомарт Кудайберденов и Алим Газиев.

Военная прокуратура и представители Минобороны РФ заверили, что принимают все необходимые меры, и отправили нарушителей в изолятор. А министр обороны Сергей Шойгу потребовал провести расследование в кратчайшие сроки.

Напомним, в Сети опубликовали шокирующее видео тренировки подростков в "Школе выживания" российского города Сургут – детей заставляли ползать в грязи, унижали и пинали ногами по голове. Группу детей загнали в грязь и заставляли ползти, при этом, им угрожал человек в камуфляже и с оружием. За кадром слышно детский плач и крики. Попали в кадр и матери воспитанников, на видео одна из них затаскивает ребенка обратно в грязь, когда он пытается выбраться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции