Принудительные аборты и рытье собственных могил. Что происходит в концлагерях КНДР

Так, в лагерях КНДР находится около 200 тысяч жертв правления Ким Чен Ына.

В лагерях для заключенных Северной Кореи заключенные лишены пищи вынуждены есть крыс и лягушек, чтобы выжить, и зараженные вшами, а регулярные избиения и смертельные пытки являются нормой. Кроме того, заключенных заставляют работать в течение 12 часов в день. Об этом сообщает Mirror.

Так, в лагерях КНДР находится около 200 тысяч жертв правления Ким Чен Ына.

Лагеря патрулируются охранниками, у которых есть автоматические ружья, ручные гранаты и ходят они вместе с тренированными собаками.

Как передает издание, обычно у пленников нет воды, их намеренно лишают сна, избивают железными прутьями или палками, а также заставляют сидеть или стоять часами.

У заключенных есть только один комплект одежды без мыла, носков, белья или санитарных салфеток.

Об ужасных условия содержания заключенных рассказала Пак Йонме - девушка, которая сбежала с Северной Кореи и является сейчас правозащитником и журналистом. Ее отец отбывал наказание в подобном лагере, где над ним проводились пытки. Охранники разместили палочки между его пальцами и срезали их вместе. Кроме того, мужчина был вынужден сидеть в неприятных позах в течение долгого времени.

Один из концентрационных лагерей, известный под названием "Лагерь 22", был закрыт в 2012 году после того, как стало известно о чрезвычайны[ нарушения[ прав человека, включая постоянные пытки, принудительный труд и медицинские эксперименты.

В фильме правозащитной организации Amnesty International бывшие заключенные рассказывают об ужасной жизни в лагерях в Северной Корее. Жертвы режима КНДР рассказали о принудительных абортах, тяжелом труде, голоде и том, что заключенных заставляли копать собственные могилы, после чего их убивали.

Ким Янг-Сун, который провел девять лет в лагере для политзаключенных Йодок, рассказал, что в тюрьме нет установленных рабочих часов.

"Вы просыпаетесь в 3:30 утра, чтобы вам сообщили о работе в 4.30 утра, а потом вы работаете, пока не станет темно", - рассказал мужчина.

Бывший работник тюрьмы рассказал, что заключенные были вынуждены были проходить 19 км до полей, на которых они потом работали.

Напомним, ранее сообщалось, что американца Отто Вормбира, которого в КНДР осудили на 15 лет каторги после кражи пропагандистского плаката с отеля, отпустили после 17 месяцев заключения. У парня позже диагностировали тяжелое заболевание. Он умер после возвращения из северокорейской тюрьмы, а его родители заявили, что с их сыном "невероятно ужасно себя вели".

ВидеоАмериканский студент Отто Вормбир, который сидел в северокорейской тюрьме, умер

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: