Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принцесса Японии отложила брак с женихом, из-за которого она потеряет свой титул

Свадьбу отложили на два года.

Старшая внучка императора Японии принцесса Мако отложила брак со своим бывшим однокурсником Кеем Комуро, обычным парнем из простой семьи. Императорская семья заявила, что церемония, которая изначально была запланирована на ноябрь этого года, отложена до 2020. Однако никакой конкретной даты они не назвали.

Об этом сообщает Independent.

Стоит отметить, что согласно японскому законодательству, женщина теряет королевский статус, если выходит замуж за простолюдина.

Принцесса сказала, что свадьбу отложили для того, чтобы пара могла серьезнее задуматься о браке и подготовиться к нему.

ВидеоПринцесса Японии готовится объявить о помолвке и отказаться от престола

"Мы осознали, что нам не хватает времени, чтобы достаточно подготовиться к различным событиям, связанным с браком и нашей жизнью после него. Мы верим, что мы слишком быстро бросились на разные вещи", - заявила она. Также принцесса добавила, что хочет "подумать о браке глубже и конкретнее и иметь достаточно времени для подготовки к браку и жизни после него".

Императорская семья отрицает то, что решение связано с негативным отношением таблоидов к семье избранника Мако. Также она опровергла версию о том, что перенос свадьбы связан со спорами между матерью Комуро и ее бывшим партнером из-за оплаты обучения сына, о которых писали таблоиды.

Напомним, что 84-летний император Японии отрекся от своего престола. Такого не случалось в Японии почти 200 лет. Таким образом, следующим, кто сядет на трон, будет его 56-летний сын Нарухито.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции