Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принцесса Швеции красавица Мадлен выходит замуж за американского бизнесмена

Многие считают младшую дочь шведского короля самой красивой особой королевской крови современности.

Король Швеции выдает замуж свою младшую дочь - принцессу Мадлен, говорится в сюжете выпуска ТСН.Ранок.

Многие считают Мадлен самой красивой особой королевской крови современности.

Церемония состоится в королевском дворце в центре Стокгольма. Королевскую часовню уже подготовили. На свадьбе будут гулять полтысячи гостей - это представители королевских домов и друзья пары.

Принцесса Мадлен - третий ребенок и младшая дочь короля Швеции - выходит замуж за бизнесмена из США Кристофера О'Нилла. Но он не первый ее жених, принцесса уже была помолвлена.

Украинцы принцессу-красавицу тоже видели. Она приезжала в Киев 7 лет назад, вместе со своей матерью королевой Сильвией: обе занимаются благотворительностью. И уже тогда красавица была помолвлена, однако с гражданином Швеции.

Впрочем, принцесса не могла выйти замуж, пока не выйдет замуж ее старшая сестра. И пока молодые люди ждали свадьбы крон-принцессы Виктории, жених Мадлен ей изменил. Помолвку разорвали, принцесса переехала в Нью-Йорк и там познакомилась с мистером О'Ниллом.

Он не наследный принц, однако для современных особ королевской крови вступать в брак с "людьми из народа" - не новость.

Король Швеции Карл Густав сам женат на простой женщине: королева Сильвия - переводчица бразильско-немецкого происхождения. А крон-принцесса Виктория, наследница престола, вышла замуж за своего инструктора по фитнесу Даниэля Вестлинга. И теперь он - принц.

Сколько потратят денег на свадьбу принцессы Мадлен, пока точно не известно. Но она будет более скромной, чем свадьба принцессы Виктории: в 2010 году на церемонию потратили почти 5 млн. долл. Королевскую семью тогда очень критиковали за такую роскошь.

Корреспондент ТСН Ирина Павленок

ВидеоКороль Швеции выдает замуж свою младшую дочь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции