Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились в Париже с жертвами "Батаклана"

В это же время в аэропорту Орли ликвидировали нападавшего, который пытался отнять оружие у солдата.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон встретились с теми, кто выжил после нападения на концертный зал Батаклан во время парижских атак в ноябре 2015 года. Об этом сообщает Metro.

Члены королевской семьи также пообщались с ветеранами Второй мировой войны, а также жертвами атаки на "Батаклан" в знаменитом Дворце инвалидов в последний день своего визита во Францию.

В это же время в Париже нападающий в аэропорту Орли пытался украсть оружие у солдата, а до этого ранил из пистолета полицейского и украл машину у женщины в другой части города. Однако этот инцидент не повлиял на планы королевской семьи.

Напомним, на днях принц Уильям скомпрометировал себя во время отпуска в Альпах. На горнолыжный курорт Вербье он поехал без жены и детей. Компанию ему составили давние друзья и их подруги-модели. Это уже вызвало неоднозначные разговоры в Сети.

Но появление 34-летнего британца на танцполе местного ночного клуба вызвала настоящий взрыв. Один из посетителей клуба снял видео, где Уильям не просто танцует, а еще и пьет пиво и обнимает неизвестную девушку. Такое поведение расстроило его жену Кейт Миддлтон.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация