Президент Ирана заявил, что готов противостоять США в Персидском заливе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Иран обвинил США в намерении создать хаос и беспорядок в стране.

Президент Ирана Хасан Роухани обвинил Соединенные Штаты Америки в намерении создать хаос и беспорядок в стране и завил, что готов бороться.

Об этом сообщает Reuters.

По словам Роухани Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе. Также он заявил, что страны Персидского залива, поддерживаемые США, оказывают финансовую и военную поддержку антиправительственным арабским группировкам.

"Америка действует как хулиган в отношении всего остального мира и считает, что она может действовать на основе грубой силы. Но наши люди будут сопротивляться, и правительство готово противостоять Америке. Мы преодолеем эту ситуацию. Америка еще будет жалеть о выборе неправильного пути", - сказал Роухани.

Кроме того, он заявил, что США хотят, чтобы в Иране царил хаос.

"Америка хочет вызвать хаос и беспорядок в нашей стране, чтобы она могла вернуться в эту страну, но это нереальные фантазии, и они никогда не достигнут своих целей", - добавил он.

Напомним, резидент США Дональд Трамп объявил о выходе из ядерного соглашения с Ираном, заключенного в 2015 году вместе с Россией, Китаем, Великобританией, Францией и Германией. Также было объявлено о возобновлении действия санкций против Тегерана, которые, согласно плану действий, снимались в обмен на закрытие ядерной программы.

Недавно президент Ирана Хасан Роухани резко высказался в сторону Дональда Трампа заявив, что его ждет судьба Саддама Хусейна.

ВидеоВ Иране во время военного парада боевики открыли хаотичную стрельбу

В юго-западном городе Ахваз боевики открыли хаотичную стрельбу. Погибли по меньшей мере 29 человек, большинство - солдаты элитного подразделения корпуса стражи Исламской революции.

В Иране во время военного парада боевики открыли хаотичную стрельбу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции