Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пренебрежение к международному праву: Великобритания в ООН напомнила о Грузии, МН-17 и химатаку в Солсбери

Сирия – последняя в губительной хронологии пренебрежения России к международному праву и международным институтам.

Великобритания стремится наладить продуктивные отношения с РФ, но Россия своим поведением на международной арене не позволяет сделать этого.

Об этом заявила постоянный представитель Великобритании Карен Пирс, - пишет Укринформ.

«Мое правительство и британский народ не являются русофобами. У нас нет споров с российским народом. Мы уважаем РФ как государство. Мы бы предпочли продуктивным отношениям с Россией, но именно действия России привели к нынешней ситуации», - сказала Пирс.

Она подчеркнула, что Россия не придерживается требований международного законодательства и не уважает международные институты.

«Сирия – последняя в губительной хронологии пренебрежения России к международному праву и международным институтам, которые мы вместе построили, чтобы быть в коллективной безопасности», - подчеркнула дипломат.

ВидеоВ Кремле утверждают, что химической атаки в Сирии не было

В сирийской Думе химическая атака убила 70 человек. Однако в России уверяют, что ее сфабриковали спецслужбы "одной из русофобских стран". Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Ни одна из западных стран это выступление даже не комментирует.

В Кремле утверждают, что химической атаки в Сирии не было

Фотогалерея Расширенные зрачки, а изо рта идет пена. В Сирии людей массово отравили химическим оружием (7 фото)

Она добавила, что такую модель поведения свидетельствуют «действия в Грузии 10 лет назад, поведение относительно МН-17 и нападения в Солсбери».

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции