Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Премьер Азербайджана по дороге на работу спас мужчину от самоубийства

Мужчина хотел прыгнуть с моста.

Премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов по дороге на работу спас мужчину от самоубийства, который хотел прыгнуть с моста "Кероглу" в одном из районов Баку.

Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь правительства Акиф Али, передает агентство APA.

По словам Али, премьер-министр ехал на работу, тогда как дорогу было перекрыто из-за мужчины, который собирался наложить на себя руки, прыгнув с моста. Получив эту информацию, глава азербайджанского правительства приказал срочно выехать на место происшествия.

"Премьер-министр поинтересовался тем, что произошло. Выяснилось, что уроженец Товузского района (1969 г.н.) Ахмедов Яшар Мамедали оглу забрался на мост с целью совершить суицид из-за семейного конфликта. Премьер-министр связался с мужчиной по телефону. Новруз Мамедов побеседовал с ним, поинтересовался его проблемой. Он отговорил мужчину от намерения совершить суицид, убедил, что его проблема будет рассмотрена соответствующими структурами, ему будет оказана необходимая помощь. Яшар Ахмедов сказал Новрузу Мамедову, что у него двое детей, мать увезла их куда-то, и он не может найти их, и это подтолкнуло его на самоубийство", - рассказал пресс-секретарь правительства.

Он также отметил, что после этого инцидента мужчину приняли в правительстве, где ему посоветовали в какие именно ведомства стоит обратиться.

Выбор редакции