Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Представься, мразь". Российский ведущий устроил скандал в соцсетях из-за часов дочери

Соловьев опустился до оскорблений из-за вопроса о стоимости аксессуара. 

Известный российский ведущий и журналист Владимир Соловьев устроил скандал в соцсетях, оскорбив пользователя Twitter за вопрос о стоимости часов дочери телевизионщика. 

Соловьев в своем Twitter активно защищал пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которого обсуждали из-ща часов на руке, стоимостью в 37 миллионов рублей.

Пользователь соцсети с ником @Neiswestnij обратил внимание на фото дочери Соловьева, опубликованное им в Instagram. На руке девушки были часы, напоминающие Apple Watch, стоимость которых в официальном магазине достигает одного миллиона рублей.

Пользователь Twitter поинтересовался у журналиста "на какие доходы часы были приобретены". Соловьев же в грубой манере ответил мужчине, попросив представиться и назвав "мразью".

После этого рупор Кремля начал отправлять всех неугодных подписчиков в бан-лист.

Напомним, ранее в социальных сетях активно обсуждали часы пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которые он "засветил" на своей свадьбе с фигуристкой Татьяной Навкой. Их стоимость оценивают в 37 миллионов рублей, при этом годовая зарплата Пескова – 9 миллионов. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции