"Предатель" и "слуга Путина": в Молдове президенту устроили позорную встречу после визита в Москву

Додона уже в аэропорту ждали возмущенные молдаване.

Протестом в аэропорту встретили президента Молдовы Игоря Додона активисты, когда тот возвращался из Москвы. В руках люди держали плакаты "Предатель" и "Раб Путина", говорится в сюжете ТСН.16:45.

Активисты также прихватили с собой упакованные чемоданы, ковры и кастрюли – самые необходимые вещи, которые, по их мнению, пригодятся президенту после переезда в Россию.

В Москве Игорь Додон участвовал в параде ко Дню победы, где был единственным иностранным лидером на трибуне с Владимиром Путиным. После того на встрече с членами так называемой "Думы" молдавский наставник признался в любви к России и православным ценностям, заверив россиян, что будет сопротивляться вступлению Молдовы в НАТО и навязыванию европейских ценностей.

Чемоданы, ковры и кастрюли: президента Молдовы из Москвы встретили протестом

В руках люди держали плакаты "Предатель" и "Слуга Путина". Активисты также прихватили с собой упакованные чемоданы, ковры и кастрюли - самые необходимые вещи, которые, по их мнению, пригодятся президенту после переезда в Россию. В Москве Игорь Додон участвовал в параде ко Дню Победы, на встрече с членами Думы признался в любви к России и православным ценностям.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: