Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правозащитники не нашли Плотницкого в СИЗО "Кресты"

Экс-главарь "ЛНР" может удерживаться в другом следственном изоляторе.

В СИЗО № 1 в Санкт-Петербурге ("Кресты") отрицают, что у них удерживается бывший главарь группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Об этом в комментарии телеканалу "Дождь" сообщил член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Роман Ширшов после посещения следственного изолятора.

"Я сегодня туда [в СИЗО №1 в Петербурге] заходил и список людей предоставил, с которыми хотел пообщаться. Сказали, что Плотницкого нет", — отметил правозащитник.

Ширшов сказал, что намерен позвонить в Федеральную служба исполнения наказаний и узнать, находится ли Плотницкий в каком-нибудь другом изоляторе.

Напомним, влиятельный луганский террорист Владлен Заруба недавно заявил, что один из подписантов минских договоренностей, главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий сидит в петербургском СИЗО "Кресты".

ВидеоГлаварь луганских боевиков Плотницкий может сидеть в петербургском СИЗО "Кресты"

Об этом сообщил один из влиятельных луганских террористов Владлен Заруба. Звезда Плотницкого закатилась в прошлом году, когда его отстранили от власти в результате переворота в Луганске, за которым стояла ФСБ. С тех пор следы Плотницкого потерялись. Некоторые из боевиков открыто обвинял бывшего главаря в хищении денег, которыми Россия финансировала Луганские группировки.

Главарь луганских боевиков Плотницкий может сидеть в петербургском СИЗО "Кресты"

Некоторые из боевиков открыто обвинял бывшего главаря в хищении денег, которыми Россия финансировала луганское группировки. Приводили и такой факт - жена Плотницкого контролировала сеть продуктовых мини-маркетов, где продавали гуманитарную помощь из России, которую должны были бесплатно раздавать местным жителям. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/plotnickiy-v-krestah-boevik-soobschili-o-soderzhanii-eks-glavarya-v-peterburgskom-sizo-1114608.html

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции