Кровавую стрельбу в калифорнийском баре устроил 28-летний ветеран-морпех

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он убил 12 человек.

Правоохранители идентифицировали нападавшего, который устроил кровавую стрельбу в баре в городке Таузенд-Окс в Калифорнии, как 28-летнего Иена Лонга.

Об этом сообщает CNN.

Выяснилось, что мужчина был ветераном корпуса морской пехоты.

Как сообщало ранее NBC, убийца был белым и имел многочисленное количество тату на своем теле. В бар он приехал на автомобиле своей матери, а при себе не имел никаких водительских прав или каких-либо других документов, удостоверяющих личность.

Стрельбу он вел из пистолета Glock.45, также имел с собой несколько дымовых шашек. Вероятнее всего, он был жителем городка Ньюбери Парк неподалеку Таузенд-Окса.

Сейчас правоохранители пытаются установить мотив преступления, а также не исключают возможный теракт. В то же время, 21 человека, которые пострадали во время стрельбы, уже выписали из больницы.

Напомним, в ночь на 8 ноября в одном из баров городка Таузенд-Окс в штате Калифорния, США, неизвестный совершил массовую стрельбу, в результате чего погибло 12 человек. Среди них есть также и офицер полиции, который первым зашел в бар. По данным очевидцев, было слышно около 30 выстрелов. Нападавшего тоже нашли мертвым внутри здания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции