"Повар Путина" заявил, что Навальный шантажом вымогает у него 300 млн рублей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее в расследовании оппозиционера с компаниями Пригожина связали массовые отравления в детсадах Москвы.

В компании "повара Путина" заявили, что глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный якобы требует у Евгения Пригожина 300 миллионов рублей на кампанию на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. В обмен на это Навальный якобы пообещал прекратить публикацию материалов об отравлении в московских образовательных учреждениях, которое связывают с компаниями Пригожина.

Об этом заявила пресс-служба компании "Конкорд" в Вконтакте.

"Алексей Навальный на встрече 2 февраля сделал мне предложение о полном закрытии искусственно нагнетаемого скандала вокруг питания в образовательных учреждениях Москвы", - цитирует пресс-служба Пригожина.

Как утверждается, дословно предложение звучало так: "Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере. Мяч на моей стороне. Надо чем-то жертвовать".

Пресс-служба компании заявила, что Пригожин встречался с представителем ФБК Любовью Соболь и якобы заявил ей, что не принимает предложения ее шефа.

"После чего Навальный продолжил шантаж, выпуская фейковый ролики и пытаясь дестабилизировать рынок питания в образовательных учреждениях города Москвы", - утверждают в Пригожина.

Пост "Конкорда" про шантаж Навального
ВКонтакте

Напомним, в Москве в конце прошлого года произошло массовое отравление детей в детских садах и школах, которое местная власть пытается тщательно скрыть. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией Навального, утверждается, что продукты в детские учреждения поставляла компания "повара Путина" Пригожина.

ВидеоСловесные дуэлянты: экс-охранник Путина вызвал на дуэль Навального

Несколько недель назад вышел фильм оппозиционера Алексея Навального о хищении миллиардов в обеспечении Национальной гвардии России. Навальный прямо указал на воров - ближайшее окружение Путина, прежде всего, на главу Росгвардии, генерала Золотова. Человек под фуражкой долгое время возглавляла личную охрану Путина.

Словесные дуэлянты: экс-охранник Путина вызвал на дуэль Навального

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции