Потоп в Подмосковье: люди обнаружили свои элитные авто в фекалиях

Им пришлось добираться к машинам в грязной воде.

В российском Подмосковье до сих пор разбираются с последствиями мощного ливня. В одном из жилищных комплексов несколько десятков элитных авто оказались залиты сточными водами.

Автовладельцы готовят судебные иски, сообщает телеканал "Дождь".

Вода в подземном паркинге поднялась так быстро, что многие владельцы авто не смогли подобраться к своим машинам, салоны которых залило. 

В воде и фекалиях плавали архивы отца-архитектора одной из жительниц комплекса, дорогие итальянские шторы, элитная мебель и автомобиль за 2,5 млн. Одной из автовладелец повезло, потому что ей удалось, зажав нос, босиком  по колено в мутной воде, пройти к своей машине и вывезти ее из затопленной парковки. 

"Мне пришлось снять обувь и я шла по этой грязи в которой плавали бычки и прокладки минут 30-40 и воды мне было просто по колено. Я когда подобралась, я вижу, что машина — вот будет еще 5 сантиметров и я не смогу уехать, там будет вода", — рассказала Екатерина Макатинская.

Узнав о потопе, жильцы бросались на парковку босиком и даже на велосипедах.

30 июня Подмосковье залило мощным ливнем - за день выпало больше половины месячных осадков. В результате удар молнии умер 33-летний мужчина.

ВидеоМоскву накрыло самым мощным за последние десятилетия штормом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: