Посольство в Турции советует украинцам до конца ноября избегать прогулок Анкарой

Украинским туристам советуют удержаться от длительного пребывания в метро и на остановках общественного транспорта.

В Анкаре возможны теракты в течение 17 октября-30 ноября 2016 года, поэтому запрещается проведение митингов, демонстраций, собраний на площадях, улицах, в парках и в закрытых помещениях.

Об этом информирует украинское посольство в Турции.

Также посольство Украины в Турции рекомендует гражданам, которые постоянно проживают, временно находятся в провинции Анкара или планируют приезд в столицу Турции, воздержаться от посещения без необходимости центра города и публичных мест, длительного пребывания в аэропорту, на вокзалах, на остановках общественного транспорта, например, метро, вблизи полицейских участков и постов, органов государственной власти и местного самоуправления.

В случае попадания в чрезвычайную ситуацию просим по возможности безотлагательно сообщить в посольство по телефонам горячей линии: +905336176273, +90553 710 1566 и +90 533 619 82 75.

Напомним, что ранее в турецкой провинции Газиантеп полицейские убили лидера местной ячейки террористической организации "ИГ".

Мехмет Кадир Джебаел был "мозговым центром" организации на территории провинции, планировал действия боевиков в регионе и обеспечивал их поддержку.

ВидеоПравоохранители предотвратили теракт в Анкаре: окруженные подозреваемые взорвали себя

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: