Посол США в РФ посетил в российской тюрьме задержанного по подозрению в шпионаже американца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Посол выразил поддержку американскому гражданину и предложил помощь посольства.

Посол США в РФ Джон Хантсман посетил задержанного по подозрению в шпионаже американца Пола Уилана в российком следственном изоляторе "Лефортово" и предложил ему помощь посольства.

Об этом сообщил российскому "Интерфаксу" пресс-секретарь американской дипмиссии в РФ Андреа Калан.

Она отметила, что "Хантсман выразил поддержку господину Уилану и предложил помощь посольства. Затем он "поговорил по телефону с семьей Уилана".

ВидеоШпионская пощечина: как рыжеволосой агентке Кремля почти удалось добраться к Трампу

30-летняя Мария Бутина, которую в Штатах арестовали еще летом по подозрению в шпионаже, внезапно признала себя виновной. Россия засуетилась, отреагировал даже Путин. Последний раз он отмазывался так от отравителей в Солсбери. Как глубоко успела залезть в американскую политическую тусовку рыжеволосая синеглазая агентка - в сюжете ТСН.Тижня.

Шпионская пощечина: как рыжеволосой агентке Кремля почти удалось добраться к Трампу

Напомним, 31 декабря стало известно, что в Москве по подозрению в шпионаже задержали гражданина США Пола Уилана. "28 декабря в Москве сотрудниками ФСБ России при проведении шпионской акции задержан гражданин США Пол Уилан. Следственным управлением ФСБ России в отношении гражданина США возбуждено уголовное дело по статье 276 УК РФ (шпионаж)", - сообщили в ФСБ.

Что именно он делал во время "шпионской акции" в ФСБ не сообщили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции